go_away_ira: (Fam)
[personal profile] go_away_ira
    Вчера съездили купить еще цветы для клумб, на этот раз разные сорта георгинов. Лежит глубокий снег, хотя и подтаивает. Калитку в сад и ворота сарая по-прежнему не открыть. Хотелось бы привинтить  птичьи домики к деревьям, но лестница в снегу, не сдвинуть и по снегу не пройти с грузом. В прошлом году примерно в это же время тоже был снег. Тихо. Какая-то птица угукает:"Уху-ху-ху! Уху!"
    Какое-то безразличие к новостям с бывшей одной шестой, к новой волне протестов. Абсолютно всё равно чем там кончится, как будут развиваться эти страны. Я ничего не читаю уже 30 лет  из современной русской литературы, не смотрю фильмы и их телевизор. Порой смотрю фильмы с лекциями старых ученых-гуманитариев, фильмы с воспоминаниями, иногда читаю какие-то старинные дневники. Старинные стихи читаю, прозу, публицистику. Россия для меня не существует наверно с начала 20 века. Всегда хотелось жизни частной, уединенной, на худой конец погруженности в ремесло программиста и математика. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

go_away_ira: (Default)
go_away_ira

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios